Skip to content

Alunos do Senac encerram curso produzindo diversos tipos de bolos

A turma do Senac do curso de Bolos, da unidade de Taguatinga, encerrou as atividades nesta quinta-feira (28), no Laboratório de Gastronomia. Com aulas teóricas e práticas, os alunos que iniciaram o curso em 18 de março aprenderam a preparar e finalizar diversos tipos de bolos, recheios e coberturas. No último de aula, os estudantes apresentaram e degustaram a produção do dia que contou com bolo com cobertura de chocolate, cupcakes, brownies e bolos no pote. As aulas foram realizadas no período vespertino e tiveram a participação de 14 alunos.

“Os alunos dessa última turma, na maioria, buscaram o curso como possibilidade de ter uma renda extra”, explica Ledir Júnior de Almeida, gerente do Senac em Taguatinga. “O curso tem uma proposta extremamente prática, onde os alunos aprendem os procedimentos desde o preparo, o recheio e a finalização. Foram produzidos diversos produtos durante as aulas, como o bolo Kit Kat, o Xadrez, o Xodó da Bahia e cupcakes de chocolate com creme Alpino, de fubá com goiabada, cenoura com brigadeiro, além de madeleines”, destaca Ledir.

A próxima turma do curso de Bolos, que tem carga horária de 30 horas, terá início em 8 de abril, das 19h às 22h30. Em junho está prevista outra turma, no mesmo horário, com início no dia 24. Interessados em participar devem procurar a Central de Relacionamento da unidade, das 8h às 20h30, para fazer a matrícula. A unidade está localizada na QNG Área Especial 39, Taguatinga Norte. Mais informações: 3313-8877.

Próximas turmas:

Bolos – 30h
Datas: 8 de abril e 24 de junho
Horário: 19h às 22h30
Investimento: R$ 250, valor que pode ser dividido no cartão de crédito em até 4 parcelas.

 

 

 

 

 

 

      

             

    

 

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo