Skip to content

Alunos do Senac participam de aula de culinária espanhola

Os alunos do curso de Cozinheiro do Senac-DF foram os responsáveis por servir os convidados do Instituto Cervantes durante a noite de gastronomia “Aprenda espanhol cozinhando”, realizada nesta quarta-feira (13), no Instituto. Participaram três alunos e dois servidores do Senac. O evento abordou sabores do mundo hispano, com participação do chef David Lechtig (El Paso) e a participação especial da chef Mari Carmen (Concept Catering). O cardápio servido foi o “Menu Frida Kahlo”, que teve como entrada Pozole roj de porco, como prato principal as enchiladas tapatias e a sobremesa: pastel de chocolate branco. A parceria entre o Senac e o Instituto Cervantes permite que os alunos coloquem em prática o que aprenderam em sala de aula.

EDITADAS-Senac- Aula de gastronomia Instituto CERVANTES

EDITADAS-Senac- Aula de gastronomia Instituto CERVANTES-5

EDITADAS-Senac- Aula de gastronomia Instituto CERVANTES-11

 

 

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo