Skip to content

Alunos e servidores do Senac trabalham na embaixada da Eslováquia

Dois alunos e cinco servidores do Senac-DF atuaram nesta terça-feira (1) na preparação do almoço da reunião anual de cônsul da embaixada da Eslováquia. Os pratos servidos foram elaborados na cozinha do restaurante-escola Senac Gastronomia, localizado no Setor Comercial Sul, sob acompanhamento do supervisor técnico educacional da instituição, o professor Hélvio Aparecido Cassiano. Foram servidos como aperitivos, voulevant de camarão, trouxinha de bacalhau e mini-pastel assado de carne seca. De entrada, uma salada verde com tiras de frango crocante e frutas, no prato principal um medalhão ao molo madeira, arroz branco e purê de abóbora. Para sobremesa, os participantes puderam degustar várias opções: torta red velvet, pudim de leite, torta de abacaxi e frutas da estação.

Senac- Almoco na embaixaa da Eslováquia-4

Senac- Almoco na embaixaa da Eslováquia-22

 

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo