O restaurante-escola do Senac-DF, em parceria com o Ministério Público do DF, realizou nesta quinta-feira (9) o projeto Nossa Receita. Com objetivo de contemplar os livros publicados pela Editora Senac-DF, o almoço foi servido com dez receitas da obra “Panelinha”, da autora Rita Lobo. No processo, foram envolvidos 23 alunos, sendo dos 17 do curso de Cozinheiro, 3 do Técnico em Nutrição e 3 de Garçom.
As receitas selecionadas foram:
Arroz integral com abobrinha – página 157
Enroladinho de franco com queijo – página 247
Torta de Frango – página 297
Creme de milho batido – página 204
Panqueca de espinafre – página 308
Couve-flor gratinada – página 203
Tabule tradicional da Leila – página 37
Feijão da Sandi – página 170
Carne de panela com mini cebolas – página 117
Guacamole – página 117
Batata assada com brandade de bacalhau – página 229
Risoto de camarão, alho poró e laranja – página 154