fbpx

Aprenda técnicas para para ser um garçom freelancer

.

O Senac está com inscrições abertas, na unidade de Gastronomia, localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul, para o curso de Técnicas para Garçom Freelancer, com carga horária de 20 horas. As aulas iniciarão em 18 de março no período vespertino, das 14h às 17h35. Para participar é preciso ter, no mínimo, 18 anos e Ensino Fundamental completo. O curso propõe qualificar pessoas para a inserção no mercado de trabalho como garçom em bares, restaurantes, buffets e outros.

A matrícula poderá ser feita até a data de início das aulas, se ainda tiver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento com o Aluno da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF e comprovante de escolaridade. O investimento pode ser parcelado em até 4 vezes de R$ 29,75 no cartão de crédito ou parcela única no boleto bancário com valor total de R$ 119. Mais informações: 3224-5210.

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de Política de Cookies e  Política de Privacidade para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher quais tipos de cookies permitem neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.