Skip to content

Aulas de gastronomia começam na próxima semana

Na segunda-feira, dia 25 de março, a unidade de gastronomia iniciará quatro cursos: Açougueiro, Auxiliar de Cozinha, Pizzaiolo e Técnicas Básicas para Cozinheiro. A matrícula pode ser feita até a data de início das aulas, se ainda tiver vaga disponível, na Central de Relacionamento com o Aluno, de segunda a sexta-feira. Os documentos necessários para matrícula são RG, CPF e comprovante de escolaridade (originais e cópias). A unidade está localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul. Para mais informações sobre esse e outros cursos oferecidos, ligue (61) 3313-8877 ou consulte o site (clique aqui).

AÇOUGUEIRO – 160h
Turno: vespertino
Investimento: R$ 1.296 ou 2x R$ 649,50 no boleto ou em 12x no cartão de crédito

AUXILIAR DE COZINHA – 240h
Turno: vespertino
Investimento: R$ 1.824 ou 3x R$ 608 no boleto ou 12x no cartão de crédito

PIZZAIOLO – 160h
Turno: noturno
Investimento: R$ 1.024 ou 2x R$ 512 no boleto ou 12x no cartão de crédito

TÉCNICAS BÁSICAS PARA COZINHEIRO – 80h
Turno: vespertino
Investimento: R$ 723 ou 2x R$ 361,50 no boleto ou 12x no cartão de crédito

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo