Skip to content

Cardápio de restaurante-escola do Senac será preparado por alunos

Em comemoração aos três anos de atividade do restaurante-escola do Senac localizado no Setor Comercial Sul, na próxima sexta-feira (25) o espaço estará sob o comando de aproximadamente 180 profissionais em formação, com supervisão dos professores. Eles mostrarão ao público as habilidades adquiridas durante o curso, ofertando o lanche da manhã (7h30 às 11h), o almoço (11h30 às 14h30) e o lanche da tarde (15h30 às 18h30).

O tema das refeições e da decoração será a culinária mineira. Para o preparo do cardápio, os estudantes foram orientados a seguir o mesmo serviço que o espaço já segue. Nos lanches (manhã e tarde) tiveram a liberdade para elaborar os itens, sendo importante manter os diferentes valores nutricionais. Já para o almoço há um padrão sugerido, não na forma do preparo, mas na diversidade servida, incluindo obrigatoriamente proteínas, arroz, feijões, diferentes guarnições, massa, pratos vegetarianos, sobremesas e saladas.

A organização geral foi elaborada pelos profissionais em formação dos cursos de cozinheiro, confeiteiro, garçom, padeiro, salgadeiro, sushiman, organizador de eventos e recepcionista em meios de hospedagem. Participaram 12 turmas da Unidade de Gastronomia, localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul.

_MG_8152

 

Alunos representantes de cada curso participante. Foto: Raphael Carmona

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo