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Cardápio do cerrado é servido no restaurante-escola do Senac na CNC

O Senac ofereceu nesta quinta-feira (10) um almoço com ingredientes típicos do Cerrado no restaurante-escola Senac Downtown, localizado na Confederação Nacional do Comércio (CNC), no Setor Bancário Norte. Com serviço a la carte, os pratos foram decorados com inspiração nos monumentos de Brasília e nos ipês coloridos da cidade. O evento foi acompanhado de música ao vivo, com um grupo de choro.

O almoço faz parte da Semana de Gastronomia Regional do DF que continua até esta sexta-feira (11), no restaurante-escola do Senac no Senado Federal. No cardápio haverá uma degustação de amuse bouche de palmito, com pupunha no leite de coco. Como entrada um filé-mignon curado, acompanhado de acelga braseada, picles de beterraba, maxixe e banana caramelizada. O prato principal será um leitão a vácuo acompanhado de purê de maçã com baunilha do cerrado, farofa crocante com pimenta e cenoura baby. E de sobremesa, camadas de biscuit de jatobá, creme de mangaba, caramelo e praliné de macadâmia.

Participaram do almoço desta quinta-feira, o diretor-regional do Senac-DF, Luiz Otávio da Justa Neves; a gerente administrativa do Senac Nacional, Marilene Siqueira; a gerente da escola de gastronomia do Senac Mato Grosso do Sul, Roberta Avalos; e a diretora da Divisão de Unidades Especializadas do Senac-DF, Maria do Espírito Santo Batista, além de servidores da instituição.

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