Cerrado Week começa nesta segunda nos restaurantes-escola do Senac

Os restaurantes-escola do Senac-DF participam entre os dias 14 e 18 de setembro do Cerrado Week, sempre no horário do almoço. Para acompanhar a iniciativa, todos os ambientes oferecerão em seu cardápio um prato principal e uma sobremesa com ingredientes típicos do bioma. Os restaurantes-escola participantes estão localizados no Setor Comercial Sul (com buffet a R$ 32,9 o quilo), no Ministério Público do Distrito Federal e Territórios (R$28,26 o quilo), no Ministério da Justiça (R$ 23,71 o quilo) e no Supremo Tribunal Federal (26,82 o quilo). Veja o cardápio da semana:

14/9
– Pescada branca com redução de jabuticaba ou cajuzinho-do-cerrado com castanhas em pó ou jabuticaba e palha de batata doce.
– Panna Cotta de baunilha do Cerrado com geleia de cagaita.
15/09
– Pernil ao molho de ananás com Guariroba.
– Mousse de araticum.

16/9
Pato confitado com pequi.
Pudim de chocolate branco com geleia de jabuticaba.
17/09
– Carne de sol com palmito de pupunha ao leite de coco.
– Brigadeiro de baru.

18/9

– Salmão com molho de maracujá doce acompanhado de arroz cremoso de brócolis.
– Cupcake de amora preta.