Skip to content

Chefe espanhol apresenta cozinha da Galícia para convidados do Senac e Instituto Cervantes

O Senac e o Instituto Cervantes, juntamente com a Embaixada da Espanha e a Secretaria de Turismo da Galícia, trouxeram à Brasília nessa sexta-feira (10), o chefe espanhol Pepe Solla para uma apresentação de suas técnicas da cozinha moderna.

O cooking show, como é conhecido o encontro, foi feito para convidados das instituições.

 

O grupo teve a oportunidade de apreciar técnicas de física e química na cozinha, preparos minuciosos e utilização de instrumentos facilitadores. “Hoje não farei um prato, farei apenas um ovo, mas com diferencial, utilizando a temperatura para alcançar o melhor sabor. Temos que cozinhar com carinho, delicadeza e principalmente equilíbrio”, explicou Solla.

O cooking show aconteceu na cozinha pedagógica da unidade Senac Gastronomia, na 116 Sul. O chefe retorna hoje para a Espanha. Ele está à frente do restaurante Casa Solla, que possui a estrela Michelin, premiação concedida aos melhores restaurantes do mundo.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo