Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac - DF

Prevenção de perdas e desperdícios em estabelecimentos de alimentos

24

Carga Horária

Ambiente e Saúde

Eixo

Saúde

Segmento

Formação Inicial e Continuada

Modalidade

Este curso objetiva subsidiar os participantes com procedimentos que contribuam para a prevenção de perdas e desperdícios de insumos em áreas de produção de alimentos, desde o recebimento até a distribuição do produto final, considerando as boas práticas para serviços de alimentação. É destinado a profissionais interessados em realizar ações que minimizem perdas e desperdícios de alimentos no comércio e serviços de alimentos.
Não há.
Acesso Ao Curso

CPF

Documento Necessário Para Matrícula

Ensino Médio incompleto

Idade mínima de 16 anos

RG.

Turmas

CEP TTH

Data de Início: 11/09/2023
Data de Fim: 18/09/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (09:00 às 13:00)
Investimento: R$ 217
Boleto
Nº de parcelas: 1
Valor da Parcela: R$ 217
Cartão de Crédito
Nº de Parcelas: 4
Valor da Parcela: R$ 54.25
Contato