Skip to content

Cursos de gastronomia estão com matrículas abertas

As matrículas estão abertas para diversos cursos de gastronomia do Senac, com início previsto para os dias 11, 18 e 25 de março. As aulas são ofertadas na Unidade de Gastronomia do Senac, localizada na Quadra 5 do Setor Comercial Sul. São 13 opções de capacitação profissional, com teoria e prática em laboratórios modernos e totalmente equipados.

A matrícula deve ser realizada na Central de Relacionamento com o Aluno da unidade, de segunda a sexta-feira. Os documentos necessários para matrícula são RG, CPF, comprovante de escolaridade e comprovante dos requisitos do curso escolhido. Para mais informações sobre esse e outros cursos oferecidos pela unidade, clique aqui, ou ligue no Tele Senac: (61) 3313-8877.

Veja as opções:

  • Início: 11 de março

PIZZAIOLO – 160h (período noturno)

Investimento: R$ 1.024 ou 2x de R$ 512 no boleto ou 12x de R$ 85,33 no cartão de crédito

TÉCNICAS BÁSICAS PARA COZINHEIRO – 80h (período vespertino)

Investimento: R$ 723 ou 2x de R$ 361,50 no boleto ou 12x de R$ 60,25 no cartão de crédito

PADEIRO – 300h (período matutino)

Investimento: R$ 1.984 ou 4x de R$ 496 no boleto ou 12x de R$ 165,33 no cartão de crédito

AUXILIAR DE COZINHA – 240h (período vespertino)

Investimento: R$ 1.824 ou 3x de R$ 608 no boleto ou 12x de R$ 152 no cartão de crédito

COZINHEIRO – 500h (período noturno)

Investimento: R$ 4.215 ou 6x de R$ 702,50 no boleto ou 12x de R$ 351,25 no cartão de crédito

ORGANIZADOR DE EVENTOS – 180h (período noturno)

Investimento: R$ 594 ou 3x de R$ 198 no boleto ou 12x de R$ 49,50 no cartão de crédito.

SALGADEIRO – 160h (período vespertino)

Investimento: R$ 1.115 ou 2x de R$ 557,50 no boleto ou 12x de R$ 92,91 no cartão de crédito

TÉCNICAS PARA GARÇOM FREELANCER – 20h (período vespertino)

Investimento: parcela única de R$ 119 no boleto ou 4x de R$ 29,75 no cartão de crédito

  • Início: 18 de março

TÉCNICAS DE PREPARO DE SUSHI – 40h (período matutino)

Investimento: parcela única de R$ 540 no boleto ou 4x de R$ 135 no cartão de crédito.

CONFEITEIRO – 300h (período matutino)

Investimento: R$ 2.890 ou 4x de R$ 722,50 no boleto ou 12x de R$ 240,83 no cartão de crédito.

SUSHIMAN – 160h (período noturno)

Investimento: R$ 1.449 ou 3x de R$ 483 no boleto ou 12x de R$ 120,75 no cartão de crédito.

  • Início: 25 de março

AÇOUGUEIRO – 160h (período vespertino)

Investimento: R$ 1296 ou 2x de R$ 649,50 no boleto ou 12x de R$ 108 no cartão de crédito.

COZINHEIRO – 500h (período matutino)

Investimento: R$ 4.215 ou 6x de R$ 702,50 no boleto ou 12x de R$ 351,25 no cartão de crédito.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo