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Auxiliar de Cozinha

O curso tem como objetivo formas profissionais Auxiliares de Cozinha com habilidades para atuar nos processos de preparo de alimentos e organização da cozinha, observando a legislação de boas práticas de manipulação e higiene

Aprenda os princípios básicos como higiene e manipulação de alimentos, segurança no trabalho, assim como a auxiliar o cozinheiro no pré-preparo e preparos culinários que garantem eficiência no serviço e na qualidade das refeições.

As principais competências que são desenvolvidas no curso:

 

· Identificar e utilizar os tipos de utensílios equipamentos dentro de uma cozinha profissional; manual de boas práticas e legislação.

· Administrar a entrada e saída de mercadorias; Classificação dos ingredientes e procedimentos ideais de descarte de embalagens e lixo.

· Aplicar técnicas de pré-preparo conforme demanda de produção; Marinadas: tipos, finalidades e aplicações em pré-preparo e preparos.

· Aplicação dos conhecimentos adquiridos por meio de preparações culinárias básica

A demanda por Auxiliares de Cozinha é ampla e está presente em restaurantes, hotéis, hospitais, escolas e uma variedade de outros estabelecimentos do ramo, além de ser uma porta de entrada para uma carreira na indústria de alimentos e bebidas.

No Distrito Federal, considerando a natureza diversificada da economia e da população, há uma demanda constante por profissionais capacitados em serviços de alimentação em diferentes contextos.

Laboratório de Gastronomia

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Pré-preparar insumos para produções gastronômicas
84
4
Preparar produções gastronômicas
60
5
Projeto Integrador Auxiliar de Cozinha
24

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Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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