fbpx

Sobre o curso

Aprenda a capacitar indivíduos para atuar e intervir em seu campo de traba- lho, manipulando os alimentos através da aplicação prática das normas de segurança na manipulação, armazenamento e distribuição dos alimentos.

Requisitos

Ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental I completo.

INVESTIMENTO

Cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 74,00.

Turmas

SENAC GASTRONOMIA EM BREVE EM BREVE

Programa do Curso

Método

Pauta-se pelo desenvolvimento de competências profissionais, com articulação entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício do fazer profissional.

O Senac-DF dispõe de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.

Certificação

Será conferido o certificado de programa Socioprofissional com validade nacional.

  • PRÉ-MATRÍCULA SUJEITO A DISPONIBILIDADE DE VAGAS

    A reserva da vaga está condicionada ao pagamento e entrega dos documentos na unidade que ministrará os cursos.