fbpx

Sobre o Curso

Sonha em ser um grande cozinheiro? Então venha aprender a fazer a pre- paração de receitas diferenciadas e a apresentar produtos culinários que compõem os cardápios de restaurantes e estabelecimentos alimentícios.

Requisitos

Ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.

Investimento

Cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 7x R$ 602,00. Valor Total: R$ 4.214,00

Turmas

LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
SENAC TAGUATINGA EM BREVE EM BREVE
SENAC GASTRONOMIA EM BREVE EM BREVE

Programa do Curso

  • Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas – 36h;
  • Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos – 36h;
  • Pré-preparar insumos para produções gastronômicas – 84h;
  • Preparar produções gastronômicas – 60h;
  • Apresentar produção da cozinha fria – 36h;
  • Apresentar produção da cozinha quente – 108h;
  • Apresentar produções da panificação e confeitaria – 60h;
  • Participar da elaboração de cardápios – 36h;
  • Projeto Integrador Cozinheiro – 44h;

Método

Pauta-se pelo desenvolvimento de competências profissionais, com articulação entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício do fazer profissional.

O Senac-DF dispõe de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.

Certificação

Será conferido o certificado de programa Socioprofissional com validade nacional.

  • PRÉ-MATRÍCULA SUJEITO A DISPONIBILIDADE DE VAGAS

    A reserva da vaga está condicionada ao pagamento e entrega dos documentos na unidade que ministrará os cursos.