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Garde Manger

O curso tem como objetivo qualificar os profissionais da gastronomia no preparo de pratos de cozinha fria – que não necessitam de fogo ou calor, considerando a harmonização dos alimentos e normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.

Aprenda a preparar molhos, saladas, sanduíches, picles, conservas e aperitivos, utilizando os métodos de preparo e finalização das receitas.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Conhecer e aplicar conceitos de Mise en Place (pré preparo) e Plano de Ataque;
  • Aplicar técnicas de cortes de vegetais;
  • Produzir saladas, sanduíches, conservas e aperitivos.

O profissional Garde Manger desempenha um papel crucial em ambientes de culinária profissional, especialmente em cozinhas de restaurantes, hotéis e grandes instalações de alimentação.

Embora o Distrito Federal seja conhecido principalmente pela sua concentração política e administrativa, também possui uma cena gastronômica diversificada e em crescimento, o que oferece oportunidades para profissionais de culinária em várias especialidades, incluindo Garder Manger.

  • Laboratório de Cozinha
Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima de 16 anos

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Garde Manger
20

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

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