Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução
O curso tem como objetivo a elaboração de hambúrgueres com foco nas etapas de produção, qualidade dos ingredientes e tendências do mercado.
Aprenda a elaborar hambúrgueres com diversos tipos de recheios, molhos, pães e acompanhamentos.
As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:
- Preparar misturas de carne (Blend); Grelhar, montar e apresentar os hambúrgueres com seus respectivos molhos e acompanhamentos.
- Realizar pré-preparo de molhos, ingredientes que serão utilizados na composição dos hambúrgueres e acompanhamentos;
- Organizar o espaço de trabalho e aplicar as normas de segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
O curso de aperfeiçoamento em Hambúrguer Gourmet oferece ao profissional da área capacidades necessárias para atuar em hamburguerias, lanchonetes, restaurantes, buffets, Food Trucks, entre outros estabelecimentos, como contratado ou autônomo.
No Distrito Federal, o mercado de trabalho pode ser bastante diversificado, especialmente considerando a popularidade dos hambúrgueres como uma opção de refeição rápida e saborosa.
- Laboratório de Cozinha
Comprovante de escolaridade
Comprovante de residência.
CPF
Ensino Fundamental Completo
Idade mínima: 18 anos
RG.
Comprovante de residência.
CPF
Ensino Fundamental Completo
Idade mínima: 18 anos
RG.
Nº | Unidade Curricular | CH |
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1 | Unidade Curricular: Hambúrguer Gourmet Origem e Evolução | 30 |
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Preços acessíveis e ensino de excelência
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