fbpx

Sobre o curso

Conhecer sobre diferentes técnicas de panificação é importante para qual- quer padeiro. Então, venha se desenvolver e aprender tudo sobre o preparo de variados tipos de massas de pães, roscas, biscoitos e muito mais.

Requisitos

Ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

INVESTIMENTO

Cartão de crédito em até 12x ou Boleto em até 5 x R$ 433,80. Valor total R$ 2.169,00

Turmas

LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
SENAC GASTRONOMIA EM BREVE EM BREVE

Programa do Curso

  • Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Padeiro – 36h;
  • Aplicar técnicas básicas da panificação – 96h;
  • Preparar e finalizar as produções de panificação – 102h;
  • Elaborar e preparar cardápios de padaria – 36h;
  • Projeto Integrador Padeiro – 30h;

Método

Pauta-se pelo desenvolvimento de competências profissionais, com articulação entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício do fazer profissional.

O Senac-DF dispõe de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.

Certificação

Será conferido o certificado de programa Socioprofissional com validade nacional.

  • PRÉ-MATRÍCULA SUJEITO A DISPONIBILIDADE DE VAGAS

    A reserva da vaga está condicionada ao pagamento e entrega dos documentos na unidade que ministrará os cursos.