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Pizzaiolo

O curso tem como objetivo formar profissionais pizzaiolos com habilidades para garantir a segurança alimentar, planejamento e execução dos processos de produção de pizzas e suas variações, desenvolvendo atitudes empreendedoras necessárias para atuar e desenvolver-se em seu campo de trabalho.

Aprenda os processos envolvidos na produção de pizzas e seus derivados, controle e organização de estoque, zelando pelo ambiente de trabalho e qualidade dos ingredientes.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Legislação quanto as boas práticas de produção de alimentos; Riscos de contaminação: procedimentos de combate.

· Controle de estoque e classificação dos ingredientes;

· Produção de pizzas e suas derivações.

O profissional pizzaiolo qualificado pelo SENAC tem como competência a capacidade para exercer suas atividades em pizzarias, restaurantes, lanchonetes ou em seu próprio negócio.

O mercado de trabalho para pizzaiolos no Distrito Federal oferece diversas oportunidades, desde posições em restaurantes estabelecidos até empreendedorismo e educação culinária. É fundamental para os pizzaiolos buscar constante aprimoramento de suas habilidades, acompanhar as tendências do mercado e manter um alto padrão de qualidade em suas criações de pizza.

· Laboratório de cozinheiro

· Laboratório de panificação

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Produzir pizzas e suas variações
72
4
Projeto Integrador Pizzaiolo
16
5
Prática Profissional Supervisionada
80

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Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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