Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais
O curso qualifica profissionais que tenham interesse em atuar na área de produção de pães, desenvolvendo técnicas de preparo de massas de pães artesanais.
Aprenda a fabricar pães caseiros e artesanais conforme técnicas de preparo e manipulação correta dos alimentos.
As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:
· Desenvolver técnicas de massas fermentadas e folhadas;
· Métodos utilizados para assar pães;
· Montar, finalizar e decorar pães caseiros;
· Organização de ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados nas produções de padaria.
A formação neste curso proporciona ao aluno um leque em diversas áreas relacionadas à panificação e culinária.
Com o aumento do interesse em alimentos artesanais, naturais e feitos à mão, os pães caseiros têm ganhado popularidade.
O mercado de trabalho para profissionais de pão caseiro no Distrito Federal pode ser bastante promissor, especialmente devido à crescente demanda por alimentos artesanais, saudáveis e de alta qualidade.
Além disso, o Distrito Federal é uma área diversificada, com uma população que valoriza uma variedade de alimentos e produtos artesanais. Portanto, há espaço para criatividade e inovação no mercado de pão caseiro.
· Laboratório de Panificação
Nº | Unidade Curricular | CH |
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1 | Preparar e Finalizar as Produções de Pães Caseiros e Artesanais | 60 |