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Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais

O curso qualifica profissionais que tenham interesse em atuar na área de produção de pães, desenvolvendo técnicas de preparo de massas de pães artesanais.

Aprenda a fabricar pães caseiros e artesanais conforme técnicas de preparo e manipulação correta dos alimentos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Desenvolver técnicas de massas fermentadas e folhadas;

· Métodos utilizados para assar pães;

· Montar, finalizar e decorar pães caseiros;

· Organização de ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados nas produções de padaria.

A formação neste curso proporciona ao aluno um leque em diversas áreas relacionadas à panificação e culinária.

Com o aumento do interesse em alimentos artesanais, naturais e feitos à mão, os pães caseiros têm ganhado popularidade.

O mercado de trabalho para profissionais de pão caseiro no Distrito Federal pode ser bastante promissor, especialmente devido à crescente demanda por alimentos artesanais, saudáveis e de alta qualidade.

Além disso, o Distrito Federal é uma área diversificada, com uma população que valoriza uma variedade de alimentos e produtos artesanais. Portanto, há espaço para criatividade e inovação no mercado de pão caseiro.

· Laboratório de Panificação

CPF
Unidade Curricular
CH
1
Preparar e Finalizar as Produções de Pães Caseiros e Artesanais
60

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

903 Sul - Gastronomia e Turismo

Carga Horária da Turma: 40h
Período: 20/05/2024 a
04/06/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
1x
de R$ R$ 496,00
Cartão de Crédito:
8x de
R$ R$ 62,00
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