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Técnicas para Pizzaiolo

Este curso tem como objetivo a preparação de massas, molhos e recheios de pizzas e similares. É destinado a técnicos em Pizzaiolo e pessoas que queiram se capacitar para atender o mercado de trabalho e assim gerar uma renda extra aplicando uma comercialização justa e sustentável.

Preparar massas, molhos, recheios, assar e finalizar pizzas e suas variações.

A área de gastronomia vem crescendo e oferecendo várias possibilidades de desenvolvimento econômico para os profissionais e autônomos atuantes. A busca de conhecimentos, habilidades e valores na qualidade para atender as tendências e demandas do mercado para a produção de pizzas e similares, tem feito com que a qualidade na oferta dos produtos se intensifique. Essa produção pode ser ofertada através da inclusão do comércio eletrônico, nas redes sociais, delivery, loja física, eventos e buffets, bem como em lanchonetes e ou restaurantes.

Laboratório de Panificação

CPF
Unidade Curricular
CH
1
Técnicas para Pizzaiolo
40

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Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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