Técnicas para Pizzaiolo
Este curso tem como objetivo a preparação de massas, molhos e recheios de pizzas e similares. É destinado a técnicos em Pizzaiolo e pessoas que queiram se capacitar para atender o mercado de trabalho e assim gerar uma renda extra aplicando uma comercialização justa e sustentável.
Preparar massas, molhos, recheios, assar e finalizar pizzas e suas variações.
A área de gastronomia vem crescendo e oferecendo várias possibilidades de desenvolvimento econômico para os profissionais e autônomos atuantes. A busca de conhecimentos, habilidades e valores na qualidade para atender as tendências e demandas do mercado para a produção de pizzas e similares, tem feito com que a qualidade na oferta dos produtos se intensifique. Essa produção pode ser ofertada através da inclusão do comércio eletrônico, nas redes sociais, delivery, loja física, eventos e buffets, bem como em lanchonetes e ou restaurantes.
Laboratório de Panificação
Nº | Unidade Curricular | CH |
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1 | Técnicas para Pizzaiolo | 40 |