fbpx

Sobre o curso

O Técnico em Nutrição e Dietética é um profissional habilitado para a promoção, manutenção e recuperação da saúde humana por meio de ações relacionadas à alimentação e à nutrição. Desenvolve atividades  relaciona- das à educação alimentar de indivíduos e comunidades para prevenção e controle de carências nutricionais, doenças crônicas não transmissíveis e doenças veiculadas por alimentos. Realiza o monitoramento de dietas de rotina sobre prescrição dietética, além da supervisão dos processos de alimentação coletiva e segurança de alimentos.

Requisitos

Ter no mínimo 16 anos, Ensino Médio completo ou estar cursando o 2º ano do Ensino Médio.

INVESTIMENTO

cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 17x R$ 360,00. Valor total: R$ 6.120,00.

Turmas

SENAC TAGUATINGA EM BREVE EM BREVE

Programa do Curso

Método

Pauta-se pelo desenvolvimento de competências profissionais, com articulação entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício do fazer profissional.

O Senac-DF dispõe de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.

Certificação

Será conferido o certificado de programa Socioprofissional com validade nacional.

  • PRÉ-MATRÍCULA SUJEITO A DISPONIBILIDADE DE VAGAS

    A reserva da vaga está condicionada ao pagamento e entrega dos documentos na unidade que ministrará os cursos.