Sobre o curso

O Técnico em Nutrição e Dietética é um profissional habilitado para a promoção, manutenção e recuperação da saúde humana por meio de ações relacionadas à alimentação e à nutrição. Desenvolve atividades  relaciona- das à educação alimentar de indivíduos e comunidades para prevenção e controle de carências nutricionais, doenças crônicas não transmissíveis e doenças veiculadas por alimentos. Realiza o monitoramento de dietas de rotina sobre prescrição dietética, além da supervisão dos processos de alimentação coletiva e segurança de alimentos.

Requisitos

Idade mínima de 16 anos, Ensino Médio incompleto cursando o 2º ano do Ensino Médio.

INVESTIMENTO

Cartão de crédito em até 11 x R$ 330,00 ou boleto em até 17 x R$ 213,53. Valor total: R$ 3.630,00.

Turmas

Local Data de início Horário
CEP Taguatinga 26/02/2018 7h30 às 11h55

Quer saber mais informações ou ser avisado sobre a próxima turma?

Preencha os campos abaixo: