Skip to content

Técnico em Nutrição e Dietética

Promover, manter e recuperar a saúde corporal através da alimentação e suas funções nutricionais.

Neste curso você vai aprender a cuidar da saúde humana através de hábitos alimentares administrando taxas nutricionais a fim de evitar carências que ocasionam doenças.

Irá aprender também a fazer o monitoramento de dietas de rotina, sobre prescrição dietética, e supervisionar os processos de alimentação coletiva e de segurança de alimentos.

O técnico na área tem como profissão atuar no bem estar do ser humano e da coletividade, podendo atuar na área clínica, hospitalar, esportiva, gastronomica, entre outros.

Laboratório de Informática

Laboratório de Cozinha

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Realizar atividades de orientação nutricional para a população sadia
108
2
Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional
96
3
Acompanhar e orientar os processos de recebimento, armazenamento e retirada de insumos, produtos e gêneros alimentícios
108
4
Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos in natura de origem animal
108
5
Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos in natura de origem vegetal
96
6
Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas processados
60
7
Acompanhar e orientar as atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições e alimentos
96
8
Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos
108
9
Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho atuantes no processo de produção de refeições coletivas e dietas
48
10
Auxiliar na implementação de ações de prevenção e controle da contaminação em ambiente hospitalar ou clínico
36
11
Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios do ciclo da vida
72
12
Acompanhar e orientar a execução de dietas para pacientes clínicos e cirúrgicos
108
13
Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização
96
14
Projeto Integrador Técnico em Nutrição e Dietética
60

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo