Fora de estoque

Carne e Cia

R$65,00

Fora de estoque

ID do produto: 1822 Categoria:

Sinopse

Nesse livro, as autoras distinguem os diversos tipos de carnes, suas características, tipos de cortes e formas de consumo. Apresentam os parâmetros que definem a qualidade desse produto e tratam de aspectos ligados à conservação e seu impacto na saúde do consumidor. Trata-se de uma obra indicada para os profissionais das áreas de alimentação, gastronomia, culinária e nutrição que buscam aperfeiçoar seus conhecimentos, e para todos aqueles que têm interesse em conhecer um pouco mais sobre carnes.

Peso 0.780 kg
Dimensões 21 × 24 cm
Páginas

324

Lombada

2,00

ISBN

9788598694627

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

2

Autor

Nancy de Pilla Montebelo, Wilma Maria Coelho Araújo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.