Oferta!

A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas

R$49,90 R$14,97

44 em estoque

ID do produto: 1676 Categoria

Sinopse

A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de AB. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos Bebidas.

Peso 0.320 kg
Dimensões 16.5 × 24 cm
Lombada

1,0

Páginas

166

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

1

ISBN

9788562564321

Autor

Luli Neri Riccetto

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.