Oferta!

Alquimia dos alimentos

R$84,00 R$33,60

28 em estoque

ID do produto: 1677 Categoria:

Sinopse

Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Peso 0.860 kg
Dimensões 21 × 28 cm
Lombada

1.80

Páginas

310

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

3

ISBN

9788562564383

Autor

Luiz Antônio Borgo, Nancy de Pilla Montebelo, Raquel B. A. Botelho, Wilma Maria Coelho Araújo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.