Oferta!

Carpe Diem: banquete de aromas e temperos

R$40,00 R$10,00

9 em estoque

ID do produto: 1866 Categoria

Sinopse

Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas também a noite, o fim de tarde, as manhãs…

Peso 0.340 kg
Dimensões 19.30 × 23 cm
Páginas

100

Lombada

1,30

ISBN

9788598694030

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

1

Autor

André Ramos, Marta Moraes

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.