Availability: EM ESTOQUE

Cozinha modernista: história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI

SKU: 978-85-7756-464-4

R$69,00

1 em estoque

Descrição

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.

Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes.

Informação adicional

Peso 0,750 kg
Dimensões 18 × 23 cm
Páginas

208

ISBN

978-85-7756-464-4

Editora

Editora Senac Rio

Edição

1

Autor

Abrantes, Gisela e Mata, Paulina

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.