Oferta!

Crèmes Brûlées

R$45,00 R$13,50

31 em estoque

ID do produto: 1682 Categoria

Sinopse

O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra, 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. Leve e cremosa é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.

Peso 0.360 kg
Dimensões 20 × 20 cm
Lombada

0.40

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

1

ISBN

9788562564345

Autor

Lionel Ortega

Páginas

67

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.