Availability: EM ESTOQUE

Manual prático de panificação Senac

SKU: 9788539609246

R$144,00

5 em estoque

Descrição

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Informação adicional

Peso 1,79 kg
Dimensões 21 × 28,5 cm
Páginas

354

Linguagem

Português

ISBN

9788539609246

Editora

Editora Senac São Paulo

Edição

1

Autor

Felipe Soave Viegas Vianna, Gisela Redoschi, Marcella Lage, Márcia Ikemoto

Ano de Publicação

2018

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.