Descrição

Sinopse

A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.

Informação adicional

Peso 1,020 kg
Dimensões 21 × 28 cm
ISBN

9788539622726

Editora

Editora Senac São Paulo

Edição

3

Autor

Beatriz Tenuta Martins, Marcia Cristina Basilio, Marco Carreira

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.