O sushiman- Manual prático ilustrado

R$70,00 R$35,00

40 em estoque

ID do produto: 1918 Categoria: Tags: , ,

O Sushiman – Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos  e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do  prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem.

O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.

Baseado no grande sucesso literário O SUSHIMAN – Técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para auxiliar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.

Peso 0.300 kg
Dimensões 28 × 28 cm
Páginas

168

Lombada

1,0

ISBN

9788562564673

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

1

Autor

Ronaldo Catão

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.