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Sous Vide Manual Para Cocção em Baixa Temperatura ,

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ID do produto: 2083 REF: 9788562564741 Categorias: ,

SOUS VIDE MANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA

O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em  baixa temperatura (CBT).

Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária brasileira por meio dessa técnica.

Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a segurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos.

A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final dos pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiro.

Peso 0.590 kg
Dimensões 21 × 28 cm
Páginas

156

Lombada

0.70

ISBN

9788562564741

Editora

Editora Senac Distrito Federal

Edição

1

Autor

Alexandre Vargas e Bruno Rappel

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