İstanbul escort Ataşehir escort Pendik escort Maltepe escort Kartal escort Ümraniye escort Anadolu yakası escort Şişli escort Mecidiyeköy escort Beşiktaş escort Çapa escort Fındıkzade escort Şirinevler escort Avcılar escort Bahçeşehir escort Beylikdüzü escort Ataköy escort Bakırköy escort Halkalı escort Avrupa yakası escort

Estrutura exclusiva para cursos de gastronomia

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) está com uma nova unidade no DF, totalmente voltada para área de gastronomia. Localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul, o prédio conta equipamentos e estrutura de qualidade para os alunos, além de professores renomados no mercado.

A Unidade de Gastronomia está em uma área de aproximadamente 700 metros quadrados, com cinco laboratórios de gastronomia. O ambiente possui também duas câmaras frigoríficas, sendo uma de resfriamento e uma de congelamento; um laboratório para porcionamento de insumos e recebimento de material; banheiros para deficiente; e vestiários para troca de uniformes.

A infraestrutura dos laboratórios conta ainda com fornos combinados, fogões tipo francês, cinco resfriadores, bancadas refrigeradas e câmara de fermentação, com masseiras, modeladoras e fornos de microondas. Os laboratórios são climatizados e possuem coifas de exaustão.

A Unidade de Gastronomia do Senac-DF funciona de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 22h30, com capacidade para receber mais de 220 alunos diariamente, em diferentes cursos nos períodos da manhã, tarde e noite. Veja na tabela os cursos com cargas horárias de 40 a 500 horas que iniciarão em abril, maio e junho.

Professores renomados

A qualidade da capacitação dos alunos é garantida diante da formação dos professores e também das premiações conquistadas por cada um. Três docentes do Senac conquistaram o exclusivo prêmio ProChef, conferido pela faculdade de culinária premier mais conceituada do mundo, o CIA (Culinary Institute of America). São eles: Ana Carolina Gregório do Amaral, Ana Paula Sabbag Amaral Batista e Joseny Juvito de Souza.

Com formação internacional, Ana Paula Sabbag Amaral Batista fez cursos de cozinha internacional e confeiteiro profissional na Argentina e outros na França. A professora Barbara Frazão de Aguiar também se capacitou na Argentina. Os professores Ana Paula Caetano Jacques, de gastronomia, e Edil Reis de Andrade, de turismo, fizeram mestrados em suas respectivas áreas. Além deles, a instituição tem um docente sommelier, Antônio de Souza Farias.

Senac Gastronomia
Setor Comercial Sul, quadra 5, bloco C
61 3313-8877


Windows Lizenz Windows 10 Lizenz Office 2019 Lizenz Kaufen Office 365 kaufen Windows 10 Home kaufen Office 2016 kaufen lisans satın al office 2019 satın al follower kaufen instagram follower kaufen porno

Olá! O nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site. Por favor, consulte nossa página de Política de Cookies e  Política de Privacidade para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Configurações de cookies

A seguir, você pode escolher quais tipos de cookies permitem neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FunctionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalyticalNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de usabilidade.

Social mediaNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

AdvertisingNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OtherNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.