A unidade de gastronomia do Senac oferece oficinas rápidas, com carga horária de 4 horas, que servem como amostra de conteúdo do curso correspondente ao tema. A unidade está localizada no Setor Comercial Sul, está com matrículas abertas para oficinas até o final do ano, sempre no turno vespertino, das 14h às 17h35. O investimento está entre R$ 35 e R$ 74. Os próximos temas para fevereiro e março são:
13/2 – PASTÉIS
Parcela única de R$ 74
20/2 – DRINQUES PARA FESTAS
Parcela única de R$ 48
20/2 – APERITIVOS PARA O CARNAVAL
Parcela única de R$ 74
22/2 – MINI PIZZAS
Parcela única de R$ 35
13/3 – TAPIOCAS
Parcela única de R$ 35
20/3 – OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS
Parcela única de R$ 48
20/3 – DONUTS
Parcela única de R$ 45
Outras informações, clique aqui ou pelos telefones: (61) 3224-5210 / 3347-6684.
