O Senac está com matrículas abertas para mais de dez cursos na unidade de gastronomia, localizada no Setor Comercial Sul, na quadra 5. As opções vão desde Sushiman, Salgadeiro e Auxiliar de Cozinha até Técnicas de Produção de Ovos de Páscoa, entre outras. Mais informações: 3224-5210.
Veja na tabela abaixo:
Barman / Bartender
16/02 a 29/04 (noturno)
Auxiliar de Cozinha
16/02 a 29/04 (matutino)
Sushiman
16/02 a 02/05 (matutino)
Aperfeiçoamento de Tortas Doces e Salgadas
16/02 a 29/02 (vespertino)
Salgadeiro
16/02 a 13/05 (matutino)
Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais
16/02 a 29/02 (vespertino)
Técnicas para Saladeiro
22/2 a 04/03 (noturno)
Técnicas de Produção de Ovos de Páscoa
29/02 a 11/03 (vespertino)
Padeiro
07/03 a 27/06 (noturno)
Cozinha Básica
07/03 a 11/03 (noturno)
Segurança na Manipulação de Alimentos
14/03 a 29/03 (matutino)
Técnicas para Pizzaiolo
14/03 a 29/03 (noturno)
Técnicas de Petisco e Comidas de Boteco
21/03 a 05/04 (vespertino)