Os interessados em se especializar em diversas áreas da gastronomia podem se matricular nos cursos do Senac, na unidade localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul. São diversas opções com aulas iniciando entre os dias 9 e 23 de abril. Mais informações: 3313-8877.
TÉCNICAS DE MASSAS FRESCAS ITALIANAS – 20h
Início: 9 de abril, turno vespertino
Investimento: parcela única R$ 215 ou 2 x R$ 107,50 no cartão de crédito.
MARMITA SAUDÁVEL – 30h
Início: 16 de abril, turno matutino
Investimento: parcela única de R$ 342 ou 3x R$ 114 no cartão de crédito.
BARMAN/BARTENDER – 200h
Início: 23 de abril, turno noturno
Investimento: R$ 1.386 ou 3x R$ 462 no boleto ou 9x de R$ 154 no cartão de crédito.
COZINHEIRO – 500h
Início: 23 de abril, turno matutino
Investimento: R$ 4.470 ou 6x R$ 745 no boleto ou 11x de R$ 406,37 no cartão de crédito.
TÉCNICAS PARA PIZZAIOLO – 40h
Início: 23 de abril, turno noturno
Investimento: parcela única de R$ 337 ou 3x R$ 112,33 no cartão de crédito.