Skip to content

Senac ensina a produzir biscoitos finos e artesanais

O Senac está com matrículas abertas para o curso Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais, com carga horária de 40 horas. As aulas serão realizadas na unidade de Gastronomia, localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul, a partir de 22 de julho, das 14h às 17h35. Os alunos aprenderão a criar, planejar e executar produções de biscoitos finos, respeitando suas técnicas de preparação, conservação e armazenamento, considerando as especificidades das matérias-primas utilizadas.

A matrícula pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento com o Aluno da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade (originais e cópias). O investimento pode ser parcelado no cartão de crédito em até 4 vezes de R$ 95 ou em parcela única no boleto bancário totalizando R$ 380. Mais informações: 3313-8877.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo