Skip to content

Senac ensina técnicas básicas para cozinheiro

O curso Técnicas Básicas para Cozinheiro está com matriculas abertas para duas turmas na Unidade de Gastronomia, localizada na Quadra 5 do Setor Comercial Sul, com carga horária de 80 horas. As aulas iniciarão nos dias 6 de maio, no turno vespertino, e no dia 17 de junho, noturno. Os alunos aprenderão as técnicas básicas utilizadas para preparos mais clássicos. Para cursar, é preciso ter no mínimo 18 anos e ensino fundamental completo.

A matrícula pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento com o Aluno da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade (originais e cópias). O investimento pode ser parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes de R$ 58,83 ou em até 2 vezes de R$ 353 no boleto bancário, totalizando R$ 706.

Mais informações: 3313-8877 ou 3224-5210.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo