Skip to content

Senac forma turma de Técnicas para Saladeiro na unidade de gastronomia

A unidade de gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, na quadra 5, formou 17 alunos nesta segunda-feira (7), no curso de Técnicas para Saladeiro (noturno). Com carga horária de 40 horas, os formandos tiveram duas semanas de aulas com a professora Ana Carolina Gregório. Os participantes aprenderam a preparar diversas saladas e molhos, utilizando a criatividade e as técnicas adequadas para o preparo e montagem de saladas, seguindo os padrões das Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos. Uma nova turma está prevista para ocorrer entre 4 e 15 de julho, no período matutino. Para cursar, é preciso ter no mínimo 18 anos e o 6º ano/5ª série do Ensino Fundamental. Mais informações: 3313-8877.

Senac- Encerramento de curso de gastronomia-2 Senac- Encerramento de curso de gastronomia-17 Senac- Encerramento de curso de gastronomia-13 Senac- Encerramento de curso de gastronomia-8 Senac- Encerramento de curso de gastronomia-7 Senac- Encerramento de curso de gastronomia-4

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo