Senac inicia atividades do Prêmio Excelência no Pátio Brasil

O Senac iniciou na manhã desta quarta-feira (3), no Pátio Brasil Shopping, as atividades da 5ª edição do projeto educacional Prêmio Excelência Senac, competição que tem como objetivo identificar o melhor desempenho dos alunos dos cursos de Cozinha, Cabeleireiro, Costureiro, Técnico em Enfermagem, Técnico em Design de Interiores e Técnico em Nutrição. Além disso, o Prêmio Excelência oferece gratuitamente ao público oficinas, palestras, aulas-show, feira de exposição de empresas parceiras, além de teste vocacional, mesa redonda com empresários e banco de oportunidades. As atividades ocorrerão até esta quinta-feira (4), das 8h30 às 21h, na área externa do shopping.

Este ano as inscrições para as palestras, aulas-show e oficinas podem ser feitas pelo site do Prêmio Excelência (www.df.senac.br/premio-excelencia). É só clicar no link “Inscrição”, escolher o dia e a atividade de interesse e preencher com as informações solicitadas. Entre as oficinas destacam-se as de Primeiros Socorros: salvar vidas; NR23 – Combate a incêndio; NR35 – Trabalho em altura; Xaropes: da cozinha da vovó à farmácia de manipulação; Alimentação funcional; Aproveitamento integral dos alimentos; Robótica e automação residencial; Cores na decoração, iluminação residencial e paisagismo indoor; Beleza Negra; Design de Sobrancelhas; Maquiador; Barbeiro; Brigadeiro Goumert; Biscoitos Natalinos, entre outras.

As palestras serão realizadas na Sala Multifuncional. No dia 4 os temas serão E-Social: Consolidação de Obrigações Acessórias; E-Social: Consolidação de Obrigações Acessórias; Pele Perfeita; Como atender o cliente que busca a Consultoria de Imagem?; Segurança do trabalho em altura; Influência das mídias sociais nas relações interpessoais; Criando planilhas interativas com dashboard; Cidadania e Direitos Humanos na Educação para o trabalho.

As aulas-show acontecerão na Sala de Gastronomia e terão temas como A delicadeza e doçura na produção de macarons; Técnicas de cortes de carne – aprenda a limpar filé mignon e preparar tulipa de frango; Aprenda a fazer deliciosas roscas húngaras; Dicas para preparar pizzas doces e salgadas; Tradição do Cerrado: venha descobrir o Empadão Goiano; A arte da modelagem em pasta americana; Aprenda a fazer drinques para ocasiões especiais (Proibida a participação de menores de 18 anos); e Truques do Chef para filetagem de peixes.