A unidade de gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, irá oferecer dez oficinas gratuitas, no período de 13 a 22 de janeiro. Os interessados podem escolher dentre os seguintes cursos ofertados pela unidade: Padeiro, Confeitaria, Sushiman, Pizzaiolo e Salgadeiro. Para participar é preciso realizar uma pré-inscrição pelo número 3226-7763. Cada turma terá no máximo 17 pessoas e o participante poderá escolher apenas uma oficina.
Veja as datas e horários dos cursos:
Padeiro
Tema: Pão careca e Pão de Hambúrguer
Dia: 13/01
Horário: 14h às 17h
Tema: Sonho e brioche
Dia: 22/01
Horário: 14h às 17h
Sushiman
Tema: Sushi – Uramaki califórnia e molho teriyaki
Dia: 13/01
Horário: 8h às 11h
Tema: Sushi – Yakissoba de carne
Dia: 15/01
Horário: 8h às 11h
Confeitaria
Tema: Macarons
Inicio: 22/01
Horário: 14h às 17h
Tema: Macarons
Inicio: 22/01
Horário: 18h às 21h
Tema: Palha italiana e brownie
Inicio: 22/01
Horário: 14h às 17h
Salgadeiro
Produção: Coxinha e risole de milho
Dia: 15/01
Horário: 14h às 17h
Pizzaiolo
Tema: Pizza marguerita e calzone
Dia: 18/01
Horário: 8h às 11h
Tema: Pizza marguerita e calzone
Dia: 18/01
Horário: 8h às 11h