Skip to content

Senac oferece oficinas gratuitas de gastronomia na unidade no SCS

A unidade de gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, irá oferecer dez oficinas gratuitas, no período de 13 a 22 de janeiro. Os interessados podem escolher dentre os seguintes cursos ofertados pela unidade: Padeiro, Confeitaria, Sushiman, Pizzaiolo e Salgadeiro. Para participar é preciso realizar uma pré-inscrição pelo número 3226-7763. Cada turma terá no máximo 17 pessoas e o participante poderá escolher apenas uma oficina.

Veja as datas e horários dos cursos:

Padeiro
Tema: Pão careca e Pão de Hambúrguer
Dia: 13/01
Horário: 14h às 17h

Tema: Sonho e brioche
Dia: 22/01
Horário: 14h às 17h

Sushiman
Tema: Sushi – Uramaki califórnia e molho teriyaki
Dia: 13/01
Horário: 8h às 11h

Tema: Sushi – Yakissoba de carne
Dia: 15/01
Horário: 8h às 11h

Confeitaria
Tema: Macarons
Inicio: 22/01
Horário: 14h às 17h

Tema: Macarons
Inicio: 22/01
Horário: 18h às 21h

Tema: Palha italiana e brownie
Inicio: 22/01
Horário: 14h às 17h

Salgadeiro
Produção: Coxinha e risole de milho
Dia: 15/01
Horário: 14h às 17h

Pizzaiolo
Tema: Pizza marguerita e calzone
Dia: 18/01
Horário: 8h às 11h

Tema: Pizza marguerita e calzone
Dia: 18/01
Horário: 8h às 11h

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo