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Senac participa do Festival Brasil Sabor

O Senac está presente em um dos mais tradicionais eventos gastronômicos da cidade, o Festival Brasil Sabor, que ocorrerá até o dia 29 de maio. Em sua 11ª edição, o festival conta com mais de 700 restaurantes com menus diversificados em todo o País. No Distrito Federal, participam 82 casas com preços e cardápios diferenciados. Durante o festival, os restaurantes preparam pratos especiais e cada cidade pode criar promoções e dinâmicas exclusivas para os consumidores. O Senac participará da programação paralela do Brasil Sabor chamada Tenda Gastronômica, onde disponibilizará a carreta-escola de gastronomia para a realização de aulas-shows ministradas por chefs do Distrito Federal. Além disso, oferecerá atendimentos gratuitos e oficinas.

A primeira Tenda Gastronômica será neste sábado (14), no Jardim Botânico, ao lado da Feira do Produtor. Às 15h haverá aula-show com o chef Sebastián Parasole, do IESB, e às 15h30 o público terá a oportunidade de aprender receitas com o chef do Senac Henrique Marques. A segunda Tenda será dia 21, no Guará, no estacionamento da administração regional da cidade. Haverá aulas-show com o chef Sebastián Parasole e com a chef confeiteira do Senac Ana Lúcia Feitosa. A terceira será em Taguatinga, no dia 28 de maio, na Praça do Relógio, com os chefs Sebastián Parasole e Henrique Marques. Nos três dias, das 14h às 18h, serão realizados atendimentos gratuitos de corte de cabelo, depilação, automaquiagem, balão mania e orientações médicas sobre câncer de mama.

Esse ano o tema do festival, escolhido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), é a origem dos alimentos e a originalidade dos chefs no preparo dos seus pratos. O evento ocorre simultaneamente em 22 estados e terá os quatro elementos da natureza (terra, água, fogo e ar) como conceitos para valorizar o processo de produção desde o agricultor até o restaurante. A escolha do prato fica a cargo de cada estabelecimento e o menu pode custar R$ 35, R$ 45 e R$ 55, com uma opção de prato principal mais entrada ou sobremesa. Além disso, o festival doará R$ 1 por menu que será revertido para uma entidade social.

Serviço
Dia 14/05
Local: Jardim Botânico, ao lado da Feira do Produtor
15h – Chef Sebastián Parasole (IESB)
15h30 – Chef Henrique Marques (Senac)
14h às 18h – Corte de cabelo, balão mania, depilação, automaquiagem e orientações médicas sobre câncer de mama.

Dia 21/05
Local:  Estacionamento da Administração Regional do Guará
15h – Chef Sebastián Parasole (IESB)
15h30 – Chef confeiteira Ana Lúcia Feitosa (Senac)
14h às 18h – Corte de cabelo, balão mania, depilação, automaquiagem e orientações médicas sobre câncer de mama.

Dia 28/05
Local: Taguaparque
15h – Chef Sebastián Parasole (IESB)
15h30 – Chef Henrique Marques (Senac)
14h às 18h – Corte de cabelo, balão mania, depilação, automaquiagem e orientações médicas sobre câncer de mama.

Logo Brasil Sabor

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