Skip to content

Senac realizará semana de gastronomia com chef internacional

O Senac realizará entre os dias 18 e 23 de maio, em parceria com o Instituto Cervantes, a I Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola. A iniciativa trará o chef espanhol Alberto Moya para Brasília com objetivo de trocar experiências com alunos e professores da instituição e oferecer aos brasilienses a oportunidade de conhecer pratos de sua especialidade, nos espaços pedagógicos do Senac.

Durante a visita, o chef Moya dará aulas na cozinha pedagógica da unidade do Senac Gastronomia, na 116 Sul; fará um jantar na Embaixada da Espanha no Brasil; oferecerá uma entrevista coletiva onde os jornalistas poderão degustar pratos espanhóis do chef; e principalmente cozinhará no restaurante-escola da Câmara dos Deputados, onde vai selecionar todo cardápio, das saladas às sobremesas. O almoço é aberto ao público. O espaço oferece buffet, serviço à la carte e pratos do dia.

O chef espanhol Alberto Moya começou sua carreira profissional na década de 90, na Espanha. Atuou em grandes restaurantes do seu país e abriu empreendimentos próprios. Hoje é chef e proprietário do restaurante Bogavante del Almirante, em Madrid, fundado em 1999. Com foco na comida mediterrânea, o chef utiliza produtos de temporada, da própria horta e alimentos de pequenos produtores e pescadores da região. Tem como hábito a utilização de queijos, vinhos, azeites, peixes e mariscos em seus pratos.

A Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola será encerrada no dia 23 de maio com um almoço para convidados no restaurante-escola do Senac na Câmara dos Deputados.

Serviço:

Restaurante-escola do 10º andar do Anexo IV da Câmara dos Deputados

Horário de Funcionamento: de Segunda às Sexta das 12h às 15h. Serviço de buffet ao valor de R$ 43,56 por pessoa. Bebidas são pagas à parte do valor do buffet.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo