Skip to content

Senac recebe empresários brasilienses de pizzarias no ConPizza

O Senac recebeu nesta terça-feira (23) aproximadamente 60 empresários e fornecedores do ramo de pizzarias, no auditório da unidade no Edifício Jessé Freire (SCS), para palestras e workshop do projeto gastronômico ConPizza – Delivery Brasil, etapa Brasília. O encontro contou com cinco palestras com temas variados, entre eles associativismo, motivação, inovação, tendências, marketing e identidade visual, além da parte operacional, tais como tipos de massas, molhos, equipamentos, com apresentação de novidades do mercado.

Essa é a segunda edição do projeto ConPizza, que acontece durante um ano, levando capacitação para os empresários de pizzarias em 12 cidades do Brasil. Um dos criadores do encontro, Adilson Barboza explica que a escolha do Senac como parceiro é devido ao público que a instituição atrai. “O Senac tem um polo tradicional na área de gastronomia, o que agrega na divulgação do projeto e ainda tem o restaurante e laboratórios para fazermos a degustação da pizza que acontece durante o evento”, explica.

Para o sócio da pizzaria Cesar, Manoel Souza, que já está no mercado há quase 20 anos, o ConPizza é a possibilidade de saber as novidades do mercado. “Queremos acompanhar o ritmo de São Paulo. É onde mais se vende pizza no país, e onde chegam as primeiras novidades. O encontro serve para aprendermos com eles e aplicarmos o que esta acontecendo de mais novo”, conta.

O proprietário da Tio San Pizza e Burguer, aberta desde 2012, Lucas Rocha, conta que o ConPizza serviu não só para mostrar que é preciso estar atualizado, mas que sua empresa não está atrás no mercado. “Assisti a demonstração de um forno e nós já o temos na loja. Achei ótimo saber. Estou sempre em busca de atualizações, palestras, no ramo de administração e restaurante, acompanhando empresas internacionais e do país”, afirma.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo