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Senac tem curso novo, de fermentação natural em panificação

A Unidade de Gastronomia do Senac (Setor Comercial Sul) oferecerá um novo curso: Fermentação Natural em Panificação, com carga horária de 40 horas. As aulas iniciarão em 25 de fevereiro, no turno vespertino, das 14h às 17h35. O aluno aprenderá a preparar massas de pães conforme a técnica. Para cursar é preciso ter no mínimo 18 anos e ensino fundamental I incompleto. O investimento é de R$ 320 e pode ser pago parcelado no cartão de crédito em até quatro vezes ou em parcela única no boleto bancário.

A matrícula deve ser realizada na Central de Atendimento da unidade, de segunda a sexta-feira. Os documentos necessários para matrícula são RG, CPF, comprovante de escolaridade e comprovante dos requisitos do curso escolhido. A unidade está localizada na Quadra 5 do Setor Comercial Sul. Para mais informações sobre esse curso e outros oferecidos pela unidade, clique aqui, ou ligue no Tele Senac: (61) 3313-8877.

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