Availability: EM ESTOQUE

Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha

SKU: 9788539601004

R$163,00

1 em estoque

Descrição

Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

Informação adicional

Peso 1,120 kg
Dimensões 24 × 24 cm
Páginas

224

Lombada

2,20

ISBN

9788539601004

Editora

Editora Senac São Paulo

Edição

1

Autor

Vítor Sobral

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.