Availability: EM ESTOQUE

PÃO NOSSO: RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL – 1ª ED.

SKU: 9788539611096

R$116,00

10 em estoque

Descrição

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato, com pão, naturalmente.

Informação adicional

Peso 1,015 kg
Dimensões 22 × 29 cm
Páginas

178

Lombada

2.50

ISBN

9788539611096

Editora

Editora Senac São Paulo

Edição

1

Autor

Luiz Américo Camargo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.