Técnicas de confeitaria – Senac DF Skip to content

Técnicas de confeitaria

Domine as técnicas essenciais da confeitaria e encante com suas criações doces. Com foco na prática e na qualidade, o curso tem o objetivo de especializar profissionais para o preparo, decoração e apresentação de pratos doces, utilizando as mais variadas técnicas de confeitaria.

Registrar Interesse

O mercado de trabalho na área da confeitaria está em constante crescimento, impulsionado pelo aumento da demanda por produtos de alta qualidade e pela valorização da gastronomia. Este curso proporciona aos profissionais uma vantagem competitiva, permitindo-lhes atender às exigências cada vez maiores dos consumidores por sobremesas sofisticadas e criativas. Essa produção pode ser ofertada através da inclusão do comércio eletrônico, nas redes sociais, delivery, lojas física, eventos e buffets, bem como em lanchonetes e ou restaurantes.

Registrar Interesse

Aprimore seus conhecimentos sobre os ingredientes da confeitaria, suas criações e combinações de preparos, além de seus aspectos históricos.

Registrar Interesse

Laboratório de Confeitaria

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

CPF

Idade mínima de 16 anos

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Técnicas de confeitaria
60

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x R$ 988,99

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x R$ 82,42

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Ir para o conteúdo