Gastronomia e Turismo
CEP Antonio Matias – Gastronomia e Turismo
O Centro de Educação Profissional Antonio Matias possui laboratórios modernos para alunos de Turismo, Hospitalidade e Gastronomia. Nomeada em homenagem ao diretor do Sindivarejista, da Associação Comercial do DF e do Sindicato da Indústria da Construção Civil, a unidade conta com professores de renome nacional e internacional e laboratórios modernos, além de ofertar o Programa Jovem Aprendiz.
Matrículas abertas!
O seu futuro começa no Senac!
Sommelier: vinhos
Período: 23/09/2024 a
29/11/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
5x
de R$ R$ 599,80
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 249,92
Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais
Período: 07/10/2024 a
24/10/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
1x
de R$ R$ 496,00
Cartão de Crédito:
9x de
R$ R$ 55,11
Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais
Período: 14/10/2024 a
25/10/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
1x
de R$ R$ 496,00
Cartão de Crédito:
9x de
R$ R$ 55,11
Sushiman
Período: 01/10/2024 a
17/12/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
5x
de R$ R$ 551,92
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 229,97
Sushiman
Período: 14/10/2024 a
10/12/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
5x
de R$ R$ 551,92
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 229,97
Sommelier de Chá
Período: 18/11/2024 a
06/12/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
3x
de R$ R$ 186,67
Cartão de Crédito:
10x de
R$ R$ 56,00
No Senac Gastronomia e Turismo, você encontra
6 salas convencionais
4 laboratórios de gastronomia
1 auditório
1 biblioteca