Comida Natalina – Senac DF Skip to content

Comida Natalina

Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Preparar e finalizar pratos natalinos.

É destinado a profissionais que queiram ampliar seu portfólio com produções tradicionais e diferenciada

Registrar Interesse

O profissional encontra oportunidades em bufês, restaurantes, padarias, confeitarias, hotéis e eventos sazonais, além de atuar por conta própria com encomendas e vendas diretas no período das festas de fim de ano.

Registrar Interesse

  • Fichas técnicas de preparações natalinas: tipos, finalidades, procedimentos de elaboração, aplicação e itens (índice de aproveitamento, rendimento da receita, porções, formas de preparo, pesos e equivalências de medidas, entre outros).
  • Organização e procedimentos de pré-preparo para as produções natalinas;
  • Manipulação e armazenamento de alimentos;
  • Produções natalinas: saladas, molhos, pratos básicos e principais, acompanhamentos, sobremesas, panetones.
  • Montagem, finalização e decoração de produtos natalino

Registrar Interesse

Ambiente equipado com estrutura completa de cozinha profissional, oferecendo aos alunos uma vivência real na preparação de receitas, com uso de utensílios e equipamentos essenciais para o desenvolvimento das competências culinárias.

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

CPF e RG

Ensino Fundamental Incompleto

Idade mínima de 16 anos

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Comida Natalina
40

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1x de R$798,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12x de R$66,50

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Ir para o conteúdo